Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pains
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 120 g de lait, et un peu pour la cuisson
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 20 g de beurre mou
Les steaks
- 50 g d'emmental, en morceaux
- 75 g de pain rassis, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 8 g d'huile d'olive
- 100 g de courgette, en morceaux
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 100 g de lentilles sèches, cuites
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches de cheddar
- 1 yaourt à la grecque
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de mesclun
- 1 tomate, en rondelles
- ½ oignon, en lamelles
- 1 avocat, tranché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3052 kJ / 729 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
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