Versiones compatibles
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Seppie
- 500 g di seppie pulite
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Ragù di lenticchie
- 20 g di gambo di sedano
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
- 250 g di passata di pomodoro
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 663.3 mg
En las Colecciones
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