Pasta ‘ncasciata
TM6

Pasta ‘ncasciata

4.8 (54 valoraciones )

Ingredientes

  • 2200 g di acqua
  • 2 uova
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di melanzane a pezzi (3-4 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di zucchero
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 4 foglie di basilico fresche
  • 60 g di pangrattato
  • 320 g di pasta secca corta (sedani lisci o rigati, maccheroni, cottura 12 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 80 g di salame, a fettine
  • 250 g di caciocavallo, a cubetti
  • 30 g di pecorino grattugiato
    o bien 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3736 kJ / 893 kcal
Proteína
46.1 g
Carbohidratos
81.8 g
Grasa
44.7 g
Grasas saturadas
15.4 g
Fibra
5.5 g
Sodio
1625.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r761903