Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g beras sushi
- 900 g air
- 1 sdt minyak kacang
- 2 - 3 daun bawang, dipangkas ujungnya dan potong bagi empat
- 2 wortel (210 g), potong bagi empat
- 150 g tuna segar, sashimi grade atau salmon sashimi grade, potong dadu (2 cm)
- 3 - 4 sdm mirin
- ½ sdt minyak wijen
- 1 sdm biji wijen putih atau biji wijen hitam
- 1 alpukat, daging buah saja, potong dadu
- 1 timun Lebanon (Lebanese cucumber), dikupas dan potong dadu
- 15 udang matang kupas (sekitar 120 g)
- 3 - 4 sdm kecap asin
- 3 - 4 sdm cuka beras
- 1 lembaran nori, potong strip tipis-tipis, untuk hiasan
- pasta wasabi, untuk penyajian (opsional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 1780 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 2015 mg
En las Colecciones
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