Pasta integrale menta e carciofi
TM6 TM5 TM31

Pasta integrale menta e carciofi

4.6 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • ½ cipolla bianca a metà
  • 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di cuori di carciofo a spicchi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta integrale
  • pecorino a scaglie q.b. per guarnire

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1823.3 kJ / 435.8 kcal
Proteína
15.8 g
Carbohidratos
57.5 g
Grasa
15.1 g
Grasas saturadas
3.7 g
Fibra
11.3 g
Sodio
926.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r761402