Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
TM6 TM5

Bacalhau com arroz, pimentos e tomate

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 g salsa, só as folhas
  • 1 dente de alho
  • 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
  • 15 g azeite
  • 1230 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 2 filetes de bacalhau fresco s/ pele
  • 100 g arroz
  • 100 g pimento amarelo cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)
  • 100 g pimento vermelho cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)
  • 200 g tomate-cereja cortado em metades
  • 30 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas
  • ¼ c. chá de pimenta
  • ½ c. chá de orégãos
  • ½ c. chá de tomilho seco

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2070.3 kJ / 494.8 kcal
Proteína
46.9 g
Carbohidratos
52.7 g
Grasa
9.9 g
Grasas saturadas
1.4 g
Fibra
3.9 g
Sodio
2488.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r761305