Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g kerang kampak kering (dried scallop) (lihat tips)
- 150 g air mendidih
- 200 g minyak kacang (lihat tips)
- 6 cabai merah panjang segar, dipangkas ujungnya dan biji dibuang
- 60 g udang kering (lihat tips)
- 80 g bawang merah
- 2 - 3 siung bawang putih
- 40 g jahe segar, dikupas dan potong kecil-kecil (1 cm)
- 100 g bacon asap, potong kecil-kecil (1 cm)
- 1 cabai rawit, buang bijinya jika diinginkan
- 40 g kecap asin
- 40 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 1 sdm gula cokelat
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 2466.9 kJ / 587.4 kcal
- Proteína
- 56.7 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 224.6 g
- Fibra
- 13.3 g
En las Colecciones
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