Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 cabai hijau panjang segar, dipangkas ujungnya, buang biji jika diinginkan dan potong menjadi dua
- 4 daun bawang atau bawang merah, dipangkas ujungnya dan potong kecil-kecil
- 3 tangkai ketumbar segar, daun saja
- 2 batang serai segar, bagian putih saja, potong kecil-kecil (3 cm)
- 3 daun jeruk purut segar
- ½ - 1 sdt terasi, sesuai selera (lihat tips)
- 1 sdt jinten putih bubuk
- 2 sdt ketumbar bubuk
- 2 siung bawang putih
- 2 - 4 sdt kecap ikan, sesuai selera
- 20 g minyak kacang, tambahkan bila perlu
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 2050.7 kJ / 488.3 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 42.4 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 20.8 g
- Sodio
- 2502.6 mg
En las Colecciones
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