
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g russet potatoes cut into pieces (5 cm wide)
- 1200 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil (see Tip) (opcional)
- 285 g beef broth
- 4 whole large eggs rinsed (opcional)
- 1 tbsp honey
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 4 tbsp Dijon mustard whole grain
- 2 stalks celery thinly sliced
- 1 dill pickle diced small
- 10 - 15 fresh chives chopped
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- paprika to garnish, to taste
- fresh chives chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 185.3 kcal / 775.2 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Sodio
- 387.8 mg