Dispositivos y accesorios
Gratin de pâtes au chèvre
Prep. 5min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
1200 g d'eau
-
10 g de sel
-
350 g de pâtes sèches type fusilli
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
100 g de fromage de chèvre râpé
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
855.8 mg
Proteína
28 g
Calorías
2483.8 kJ /
590.8 kcal
Grasa
22.5 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
14.5 g
Carbohidratos
66.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi - n°36
45 Recetas
Francia
Francia