客家牛汶水(鹿湯麡)
TM31 TM5 TM6

客家牛汶水(鹿湯麡)

(Ninguna valoración)

Ingredientes

糯米糰

  • 300 克 糯米粉
  • 1 茶匙 糖
  • 220 - 240 克 水 (詳見要訣)
  • 油, 少許,刷油用

甜湯

  • 250 克 黑糖
  • 50 克 老薑, 切片
  • 1200 克 水
  • 1 大匙 太白粉, 先加入1大匙水調成太白粉水

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2114 kJ / 505 kcal
Proteína
4.7 g
Carbohidratos
121.4 g
Grasa
0.5 g
Fibra
0.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r76025