Versiones compatibles
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Saltimbocca e verdure
- 450 g di carne di vitello (4 fette da 110 g l'una circa)
- pepe nero macinato, per condire
- 8 foglie di salvia fresca
- 8 fette di prosciutto crudo di Parma (circa 100 g)
- 500 g di acqua
- 100 g di carote, a pezzi
-
150
g di pastinaca, a pezzi
o bien 150 g di patate, a pezzi
Risotto e termine della preparazione
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 80 g di scalogno, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di riso (es. Carnaroli, Arborio), tempo di cottura 14-15 minuti
- 80 g di vino bianco secco
- 1 bustina di zafferano (0,1 g)
- 100 g di piselli surgelati
- 500 g di brodo di pollo
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere + q.b.
- olio, per friggere
- 50 g di mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3184.6 kJ / 761.2 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 75.8 g
- Grasa
- 28.2 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 1666 mg
En las Colecciones
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