Dispositivos y accesorios
Baguette sin gluten
Prep. 20min
Total 2h
2 porciones
Ingredientes
-
60 g de harina de amaranto
-
1 cdita de psyllium
-
1 cdita de sal
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 huevo
-
200 g de agua
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
fécula de maíz para enharinar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1411.5 mg
Proteína
9 g
Calorías
774.7 kJ /
185.2 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
6.8 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panadería sin gluten
12 Recetas
México
México