Dispositivos y accesorios
Batch cooking: Guiso de judías blancas con hortalizas
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de salvia fresca1 cucharadita de salvia seca desmenuzada (y algo más para espolvorear)
-
300 g de nabo al vapor, previamente preparado
-
150 g de zanahoria al vapor, previamente preparada
-
250 g de patatas cocidas previamente
-
150 g de salsa de cebolla al vino, previamente preparada
-
200 g de líquido de cocción previamente preparado
-
150 g de judías blancas cocidas previamente
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
6 pellizcos de sal
-
5 cucharadas de aceite de oliva
-
4 rebanadas de pan blanco
-
1 diente de ajo
-
20 g de tomates secos en aceite (escurridos), en tiras finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
451.3 mg
Proteína
4 g
Calorías
1273 kJ /
304 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
17.9 g