Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les doigts de dame écrasés
- 100 g de biscuits à la cuillère, type doigts de dame, coupés en deux
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
Le coulis aux fruits rouges
-
250
g de fraises
o bien 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises fraîches
o bien 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
- 200 g de champagne
La crème au mascarpone
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 300 g de mascarpone
Le montage
- 20 g de feuilles de menthe fraîche, pour la finition
-
200
g de groseilles rouges, pour la finition
o bien 200 g de cerises au marasquin, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 95.5 mg
En las Colecciones
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