Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 蔥, 只取蔥綠,切蔥花
- 115 克 奶油, 置於室溫軟化
- 125 克 冰糖粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 500 克 低筋麵粉, 以篩網過篩
- 25 克 泡打粉
- 250 克 牛奶
- 50 克 火腿, 切丁
- 1 顆 蛋黃, 打散
- Inf. nutricional
- por 1 塊
- Calorías
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
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