Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 豬前腿肉 (赤肉),切塊(約2公分)
- 120 克 豬背油 (豬板油),切塊
- 200 克 蝦仁, 開背、去腸泥
- 30 克 香菜根, 切段
- 2 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- 10 克 太白粉
- 2 茶匙 白胡椒粉
- 15 克 香油
- 40 克 乾香菇, 泡軟,去蒂切塊
- 20 張 燒賣皮
- 魚子卵, 少許,裝飾用 (opcional)
- 500 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 塊
- Calorías
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 6.9 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
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