Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 油
- 1 茶匙 蝦米
- 15 克 新鮮香菇, 切絲
- 10 克 蔥, 切段
- 100 克 豬里肌肉, 切絲
- 50 克 醬油
- ¼ 茶匙 糖
- 250 克 水
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 300 克 米粉, 用水沖洗,對半剪
- 50 克 紅蘿蔔, 切絲
- 100 克 白蘿蔔, 切絲
- 10 克 香油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1699 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 72.3 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
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