Canard laqué et purée de vitelotte
TM6 TM5

Canard laqué et purée de vitelotte

3.1 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de gingembre frais, émincé finement (2 mm)
  • 1 branche de thym frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à café de tahini
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
  • 500 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre, type vitelotte, coupées en petits morceaux
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux
  • 120 g de lait

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
4588.5 kJ / 1103 kcal
Proteína
39 g
Carbohidratos
44.5 g
Grasa
84.5 g
Grasas saturadas
25 g
Fibra
5 g
Sodio
145.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r757711