Pastel de batata con boloñesa vegetariana
TM6 TM5 TM31

Pastel de batata con boloñesa vegetariana

4.5 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 1 guindilla roja seca en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de carne picada vegetariana
  • 50 g de tomate concentrado
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 250 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 850 g de batatas pelada, en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de crème fraîche
  • 100 - 150 g de queso feta
  • hojas de albahaca fresca para servir

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1351.1 kJ / 322.9 kcal
Proteína
16.5 g
Carbohidratos
40.1 g
Grasa
12.2 g
Grasas saturadas
4.7 g
Fibra
8.5 g
Sodio
648 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r757344