Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches, type romarin, sauge et laurier
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 900 - 1000 g de surlonge de bœuf, en un seul morceau
- 600 g d'eau, et un peu pour la sauce
- 200 g de mozzarella, détaillée en petits cubes (env. 5 mm)
- 200 g de tomates, détaillés en petits cubes (env. 5 mm)
- 20 g de feuilles de basilic frais, ciselées (env. 2 mm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de ciboulette fraîche, et un peu ciselée pour la finition
- ½ c. à café de fleur de sel
- 20 g de beurre
- 5 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1067.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r757018