Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les cupcakes
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 2 œufs
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 280 g de farine de blé
- 8 g de levure chimique
- 1 pincée de sel
Le glaçage
-
150
g de framboises fraîches
o bien 150 g de framboises surgelées - 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 300 g de mascarpone
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 40 g de stabilisateur alimentaire (opcional)
- 70 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2073.9 kJ / 495.7 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 17.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 187.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r756999