Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 piment rouge frais, épépiné et haché grossièrement
- 25 g d'huile végétale, et 1-2 c. à soupe pour la poêle
- 180 g de poivrons, détaillés en cubes (env. 2 cm)
- 120 g de champignons de Paris frais, émincés (0,5 cm)
- 80 g de carottes, détaillées en cubes (environ 1 cm)
- 250 g de riz étuvé complet
- 400 g d'eau
- 50 g de sauce de soja
- 20 g de sauce d'huître (opcional)
- 1 c. à café d'huile de sésame toasté, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel
-
½
c. à café de poivre blanc moulu
o bien ½ c. à café de poivre noir moulu - 4 œufs
- pousses de soja frais, pour la finition
- ciboule, ciselée pour la finition
- graines de sésame, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1219 kJ / 291.4 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1488.4 mg
En las Colecciones
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