Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g zeytinyağı
- 1 soğan, orta boy, dörde bölünmüş
- 1 havuç, orta boy, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 50 g kereviz, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 2 diş sarımsak, ikiye bölünmüş
-
400 - 500
g dana kemiği (bk. öneriler), ilikli, parçalara bölünmüş, yakl. 3 parmak kalınlığında kesilmiş
o bien 400 - 500 g dana eti, kemikli veya kemiksiz (bk. öneriler), küçük parçalara bölünmüş - 1 - 1 ½ tk tuz
- 10 adet tane karabiber
- 5 yenibahar, tane (opcional)
- 1 - 2 defne yaprağı, kurutulmuş (opcional)
- 1200 - 1400 g su (kemik, et ve sebzeleri kaplaması için), 2 litre seviyesini geçmemeli
- Inf. nutricional
- por 3 kavanoz
- Calorías
- 1207 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 3137 mg
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r756968