Dispositivos y accesorios
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
Prep. 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
La sauce au kiwi
-
150 g de kiwis coupés en morceaux
-
8 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
Les quenelles de chou-fleur
-
500 g d'eau
-
500 g de chou-fleur en bouquets
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g de chapelure
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 - 3 c. à soupe d'huile de tournesol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
0.5 mg
Proteína
11 g
Calorías
1038 kJ /
248 kcal
Grasa
14 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi - n°36
45 Recetas
Francia
Francia