Cabillaud au soja et au gingembre
TM6 TM5 TM31

Cabillaud au soja et au gingembre

3.8 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 25 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
  • 30 g d'huile de sésame
  • 25 g de miel
  • 60 g de sauce de soja légère
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de riz long (temps de cuisson 18 minutes)
  • 250 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 4 filets de cabillaud (125 g chacun env.)
  • 80 g de poireau, coupé en rondelles
  • 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
  • 1 citron vert, coupé en tranches
  • persil frais, pour la garniture

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2166.5 kJ / 517.8 kcal
Proteína
47.6 g
Carbohidratos
58.7 g
Grasa
9.8 g
Grasas saturadas
1.5 g
Fibra
4.3 g
Sodio
1312.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r756331