Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
-
1
piment rouge frais
o bien 1 c. à café de piment séché en flocons - 1 gousse d'ail
- 20 g de vinaigre
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 20 g de concentré de tomate
- 15 g de sucre roux
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de thym déshydraté
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de clous de girofle en poudre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 2 c. à café de sel
-
600
g de filets de poulet
o bien 600 g de cuisses de poulet, avec os et peau - 1 brin romarin frais, effeuillé
- 500 g d'eau
- beurre, pour le plat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1083.5 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1469.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r756329