Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz de grano largo
- 20 g de mantequilla clarificada
- 400 g de piña fresca en trozos de 3,5 cm
- 30 g de azúcar
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 5x0,5 cm
- 20 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 2 dientes de ajo
- 120 g de cebolla en juliana
- 20 g de aceite de oliva
- 470 g de agua (y algo más para mezclar)
- 30 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 g de kétchup
- 1 ½ cucharadita de sal
- 400 g de filetes de pescado blanco en trozos de 4-5 cm
- 1 cucharada de maicena
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) picadas
- 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2321 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 82.6 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1418.3 mg
En las Colecciones
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