Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 300 g Rote Rüben, roh, geschält, halbiert und dann in Scheiben geschnitten (1 cm)
- 50 g Karotten, in Scheiben (2 cm)
- 1 grüner Paprika
- 1 gelber Paprika
- 100 g Selleriestangen, in Stücken (10 cm), je nach Dicke in Streifen geschnitten
- 100 g Karotten, in Stücken (10 cm), dann längs geviertelt
- 200 g Mini-Gurken, in Scheiben (3 mm)
- 1 rote Paprika, längs halbiert, entkernt, in Stiften (5 mm)
- 100 g Pilze, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Karfiolröschen, in kleine Röschen geschnitten
- 200 Kopfsalat, egal welcher, Blätter getrennt
- Granatapfelkerne, für die Augen
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 10 g frische Heidelbeeren
- 20 g Zitronensaft
-
50
g Tahin
o bien 50 g Sesam, weiß - 1 TL Salz
- 50 g natives Olivenöl extra
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 717 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 403 mg
En las Colecciones
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