Versiones compatibles
Chlebek bananowy z nadzieniem orzechowo-czekoladowym
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g orzechów laskowych (patrz wskazówka)
- 70 g chipsów bananowych, suszonych
- 250 g bananów, dojrzałych, pokrojonych na kawałki (patrz wskazówka)
- 25 g masła, miękkiego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski i formy
- 80 g mleka, plus 2 łyżki do posmarowania
- 50 g cukru, plus 2-3 łyżki do posypania
-
10
g drożdży świeżych, pokruszonych
o bien 1 łyżeczka suchych drożdży (patrz wskazówka) - 400 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 szczypty soli
- 200 g mlecznej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 1 jajko
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 1152.5 kJ / 275.4 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 116.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r755211