Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1000 g d'eau
- 250 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 250 g de champignons de Paris blonds, émincés
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 250 g de nouilles soba
- 30 g de sauce de soja
-
2
cives, émincées
o bien 1 oignon nouveau, émincé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1423.5 kJ / 339.8 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 960 mg
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