Versiones compatibles
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 citrons jaunes non traités
- 65 g d'huile de tournesol
- 9 - 13 œufs
- 50 g d'amandes en poudre
- 5 g de levure chimique
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de petits pois frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 80 g de fromage frais
- 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3123.5 kJ / 747.8 kcal
- Proteína
- 37.3 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 20.8 g
- Sodio
- 609.5 mg
En las Colecciones
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