Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mezcla de 7 especias libanesas
- 20 g de pimienta gorda
- 10 g de cúrcuma en polvo
- 10 g de rama de canela
- 1 cdita de clavo de olor en polvo
- 1 cdita de semillas de cilantro
- 1 cdita de semillas de comino (opcional)
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 1 cdita de nuez moscada en polvo
Kibbeh
- 250 g de trigo bulgur
- 60 g de nuez de castilla, pelada
- 200 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite vegetal
-
½
cdita de azúcar morena
o bien ½ cdita de azúcar - 500 g de carne molida de cordero
- 1 ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de zumaque
- 4 hojas de menta frescas
- 1 cda de zataar (ver tip)
- 10 g de fécula de maíz
- 30 g de agua, fría
Salsa de yogur
- 1 diente de ajo, pelado
- 3 hojas de menta frescas
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida
-
200
g de yogur griego
o bien 200 g de yogur natural - aceite de oliva, para rociar
- 2 - 3 hojas de menta frescas, picadas
Montaje
- aceite vegetal, para freír
- 5 g de hojas de perejil fresco, picado
- 1 limón amarillo, en gajos, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1187 kJ / 283.7 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 380.2 mg
En las Colecciones
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