Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g aardappelen, in stukken (3-4 cm)
-
6
moten heek (120-200 g elk)
o bien 6 witvisfilets (elk soort witvis, 120-200 g elk) - 2 tl zout, volgens smaak
- 150 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 100 g wortelen, in stukken
- 30 g olijfolie, en meer voor het invetten
- 50 g witte wijn (opcional)
- 400 g tomaten, in stukken
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 100 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r75363