Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 200 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
Bolognesesaus
- 200 g gemengde groenten (bleekselderij, wortel en ui), in stukken
- 40 g extra vergine olijfolie
- 800 g gemengd gehakt (half varken en half rundsvlees)
- 100 g droge witte wijn
- 300 g tomatenblokjes uit blik
- 1 - 1 ½ tl zout, naar smaak
- ½ - 1 tl gemalen zwarte peper, naar smaak
Bechamelsaus
- 1000 g melk
- 80 g boter, in stukken
- 100 g bloem
- 1 tl zout
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
Lasagne
- boter, voor het invetten en voor de bovenlaag
- 250 g gedroogde lasagne pasta, circa 12 bladen (10 x 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 4161 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r75354