Japanese Cheese Tarts

Japanese Cheese Tarts

5.0 5 valoración
Prep. 10min
Total 1h 55min
24 potongan

Ingredientes

Kulit tart
  • tepung terigu protein rendah tambahkan untuk taburan
    500 g
    500 g tepung terigu untuk cake dan kue kering, tambahkan untuk taburan
  • gula kastor
    120 g
  • mentega asin potong dadu (1 cm)
    300 g
  • telur (50 g)
    1
Lelehan custard keju
  • keju krim (cream cheese) lunak
    500 g
  • susu segar
    60 g
  • gula kastor
    100 - 130 g
  • whipping cream
    200 g
  • rum (opcional)
    10 g
  • maizena
    1 sdm
  • sari lemon
    2 sdt
  • ekstrak vanila
    ¼ sdt
  • kuning telur dikocok lepas
    1

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 potongan

Proteína 7.8 g
Calorías 1435.1 kJ / 343 kcal
Grasa 23.3 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 26.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...