Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 31 ½ oz water, divided
- 2 oz tamari sauce, to taste
- 1 tbsp corn starch
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1 tsp vegetable stock paste
- 3 oz green onions, cut into pieces, plus extra, sliced to garnish
- 1 inch fresh ginger, sliced
- 2 garlic cloves
- ½ tsp Chinese five spice
-
¼
tsp dried chili flakes
o bien 1 dried red chili - 10 ½ oz fresh mixed mushrooms (e.g. button, shiitake, trumpet, cremini, king oyster), sliced
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- 7 oz jasmine rice
- 3 ½ oz zucchini, sliced into half moons (½ in.)
- 3 ½ oz carrot, julienned
- 3 ½ oz Chinese cabbage leaves, sliced (½ in)
- 3 oz baby corn, drained (opcional)
- 3 oz bean sprouts, fresh
- toasted sesame oil, to drizzle
- sesame seeds, to garnish
- 4 dried red chilies, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1686.1 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1161.3 mg
En las Colecciones
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