Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
TM6 TM5

Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos

4.7 (39 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 diente de ajo, pelado (opcional)
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 40 g de jugo de limón amarillo
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra recién molida
  • 4 filetes de pescado, (p. ej. merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao, etc.)
  • 500 g de agua
  • 250 g de papa, en trozos (2-3 cm)
  • 150 g de ejotes

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1472.3 kJ / 351.9 kcal
Proteína
34.2 g
Carbohidratos
14.6 g
Grasa
17.9 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
2.5 g
Sodio
239.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r752657