Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lamb Soup
- 2 yellow onions (approx. 5 oz), cut into halves
- ½ garlic bulb, cut horizontally
- 5 - 6 sprigs fresh thyme
- 18 - 20 oz lamb shoulder, bone in
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 21 oz butternut squash, peeled, cut into pieces
- olive oil, to drizzle
- 3 ½ oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 1 ½ oz celery sticks, cut into pieces (1 in.)
- 42 oz water, plus extra to deglaze
- 2 dried bay leaves
Butternut Squash Ravioli
- 11 oz pasta flour (type 00)
- 3 large eggs
- ½ oz olive oil
- 1 ½ tsp salt, divided
- 3 ½ oz ricotta cheese
- 2 tbsp soy sauce
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- water, to boil ravioli
- fresh thyme leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2014 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 563 mg
En las Colecciones
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