Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g dried chickpeas
- water, for soaking chickpeas
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- ½ bunch fresh coriander, thick stems removed, cut in pieces, plus extra roughly chopped for serving
- ¼ bunch fresh parsley, thick stems removed, cut in pieces, plus extra roughly chopped for serving
- ¾ tsp ground cumin
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch chilli powder, any type
- 1 dash lemon juice
- 1 medium egg
- 30 g breadcrumbs (see tip)
- 40 g sesame seeds
- 40 g nigella seeds
- 40 g olive oil
- 200 g mixed peppers, cut in strips (5 mm x 5 cm)
-
10
g yellow curry paste
o bien red curry paste - 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g coconut milk
-
1 - 2
pinches sugar
o bien coconut sugar, to taste - ¼ tsp ground black pepper
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade -
vegetable oil, for frying
o bien sunflower oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3099 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 14 g
- Sodio
- 676 mg
En las Colecciones
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