Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 fresh portobello mushrooms, large, caps only (Ø 8-10 cm)
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 sprigs fresh lemon thyme, leaves only
- 2 tsp grated lemon zest
- 80 g olive oil, plus 1 tsp
- 100 g carrots, diced (1 cm)
- 100 g Granny Smith apples, diced (1 cm)
- 2 garlic clove
- 50 g lemon juice
- 20 g soy sauce
- 150 g red pepper, cut in strips
- 150 g green pepper, cut in strips
- 150 g red onions, cut in strips
- 350 g courgettes, diced (1 cm)
- 150 g cherry tomatoes, halved
- 600 g water
- 250 g quinoa, well rinsed and drained
- 100 g onions, quartered
- 1 piece fresh turmeric (approx. 4 cm)
- 1 piece fresh root ginger (approx. 4 cm)
- 200 g aubergines, diced (1 cm)
- pumpkin seeds, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 804 mg
En las Colecciones
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