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Arroz vietnamita con verduras
Prep. 20min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
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1200 g de agua
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200 g de arroz jazmín
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1 diente de ajo
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40 g de aceite de sésamo
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800 g de verduras variadas (berenjena, calabacín, champiñones, pimiento rojo) en trozos de 2-3 cm
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1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero1 pastilla de caldo de verduras
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20 g salsa de soja
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1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
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1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)
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130 g de seitán en trozos
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10 g de cebollino fresco (opcional) picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
723.3 mg
Proteína
33.7 g
Calorías
2062 kJ /
493 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
63.6 g
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