Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g kinoa, yıkanmış
- 500 g su
-
1
tepeleme tatlı kaşığı ev yapımı sebze bulyon
o bien 1 bulyon küpü (her biri 0.5 lt), sebze - 1 kapya biber, çekirdekleri çıkarılmış
- 1 domates
- 1 - 2 adet taze soğan
- 120 g havuç, dilimlenmiş (2-3 cm)
-
15
g elma sirkesi
o bien 15 g limon suyu - 20 - 25 g zeytinyağı
-
10
g bal
o bien 10 g agave şurubu - ½ tk limon kabuğu, rendelenmiş, sadece sarı kısımları
- 3 dal kişniş yaprağı
- 10 - 15 g chili biberi, kabaca dilimlenmiş
- ½ tk hardal
- ¼ tuz
- 1 - 2 tutam karabiber
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1387 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 7.1 g
En las Colecciones
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