Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Palitos de queso
- 100 g de queso gruyère en trozos
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
-
10
g de levadura prensada fresca
o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (7 g) - 200 g de harina integral de espelta (y algo más para espolvorear)
- 10 g de aceite de oliva
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada colmada de comino en grano
- ½ cucharadita de sal
Pesto de verduras mixtas
- 75 g de aceite de oliva
- 80 g de queso parmesano en trozos
-
50
g de hojas de zanahoria en trozos de 3-4 cm
o bien 50 g de nabizas en trozos de 3-4 cm - 25 g de estragón fresco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 80 g de almendras enteras con piel
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1041 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 136.6 mg
En las Colecciones
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