Kibbeh con salsa de yogur
TM6 TM5 TM31

Kibbeh con salsa de yogur

4.5 (12 valoraciones )

Ingredientes

Mezcla libanesa de 8 especias

  • 20 g de pimienta de Jamaica en grano
  • 10 g de cúrcuma molida
  • 10 g de palo de canela partido por la mitad
  • 1 cucharadita de clavos
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 1 cucharadita de comino en grano (opcional)
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida

Kibbeh

  • 250 g de bulgur
  • 60 g de nueces peladas
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de azúcar moreno
    o bien ½ cucharadita de azúcar
  • 500 g de carne picada de cordero
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de zumaque
    o bien 1 cucharadita de zumo de limón
  • 4 hojas de menta fresca
  • 1 cucharada de zatar
  • 10 g de maicena
  • 30 g de agua muy fría

Salsa de yogur

  • 1 diente de ajo
  • 7 - 9 hojas de menta fresca
  • 2 yogures griegos
  • 10 g de zumo de limón
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Montaje

  • aceite para freír
  • 2 cucharadas de hojas de perejil fresco picadas
  • 1 limón en gajos

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1187 kJ / 283 kcal
Proteína
12.1 g
Carbohidratos
23.1 g
Grasa
17.1 g
Grasas saturadas
5.5 g
Fibra
4.8 g
Sodio
380.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r751530