Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
TM6 TM5

Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf

4.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g di carote, pelate e a pezzi
  • 250 g di bulbi di finocchio, puliti e a pezzi
  • 140 g di cipolle a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 250 g di riso bianco a chicco lungo
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    o bien 1 dado per brodo vegetale, sbriciolato
  • 1150 g di acqua
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata
    o bien 1 foglia di alloro secca
  • 600 g di filetti di pesce tipo ombrina, senza pelle e lische
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2145.4 kJ / 512.8 kcal
Proteína
36.5 g
Carbohidratos
64.3 g
Grasa
12.3 g
Grasas saturadas
4.3 g
Fibra
5.3 g
Sodio
306.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r751031