Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
TM6 TM5

Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine

4.7 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g di acqua
  • 200 g di riso jasmine
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 800 g di verdure miste, a pezzi (circa 2-3 cm) (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 20 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 130 g di seitan, a fette (circa 5 mm)
  • 20 g di olio di sesamo
  • 10 g di cipollotto verde, a fette sottili (circa 2-3 mm) (opcional)
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo, per servire (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1954 kJ / 467 kcal
Proteína
19.5 g
Carbohidratos
68.8 g
Grasa
12.5 g
Grasas saturadas
1.5 g
Fibra
7.8 g
Sodio
1291 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r751014