Millefoglie vegetariana
TM6 TM5

Millefoglie vegetariana

4.7 (97 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • ½ spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a metà
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di passata di pomodoro
  • 50 g di acqua
  • 2 ½ cucchiaino di sale
  • 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 250 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
  • 350 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
  • 30 g di farina tipo 00
  • 300 g di latte intero
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 4 uova
  • 6 fette di pane integrale in cassetta, senza crosta

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1332.7 kJ / 318.5 kcal
Proteína
12.9 g
Carbohidratos
20.7 g
Grasa
21.1 g
Grasas saturadas
5.6 g
Fibra
4.5 g
Sodio
1082.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r750624