Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
TM6

Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos

4.4 (12 valoraciones )

Ingredientes

Tartaleta de verduras

  • 150 g de garbanzos secos
  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 1,5 cm
  • 170 g de cebolla roja en octavos
  • 240 - 260 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)

Ensalada

  • 1 naranja
  • 50 g de semillas de sésamo crudo
  • 15 g de jengibre fresco rallado
  • 40 g de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de vinagre balsámico
  • 80 g de aceite de oliva
  • 100 g de canónigos
  • 150 g de rúcula
  • 200 g de rabanitos en rodajas de 2 mm
  • 300 g de manzana Granny Smith en dados de 1 cm

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2827 kJ / 675 kcal
Proteína
13.3 g
Carbohidratos
62.5 g
Grasa
44.3 g
Grasas saturadas
6 g
Fibra
12.5 g
Sodio
986 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r750546