Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
TM6 TM5 TM31

Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Les galettes

  • 1 citron jaune
  • 200 g de patate douce, coupée en morceaux
  • 200 g de poivrons, coupé en morceaux
  • 100 g de poireau, coupé en tronçons
  • 150 g de céleri-rave, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • ½ - 1 piment frais (facultatif)
  • 45 g de graines de lin
  • 2 œufs

La sauce

  • 80 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • ½ piment frais
  • 20 g de feuilles de basilic frais
  • 20 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 20 g de ciboulette fraîche, coupée en morceaux (5 cm)
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de yaourt nature
  • 30 g de jus de citron vert

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
460.5 kJ / 110.1 kcal
Proteína
2.5 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
8.1 g
Grasas saturadas
1.3 g
Fibra
2.1 g
Sodio
197.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r750096